任天堂计划大幅提高Switch游戏主机产量

据知情人士透露,任天堂公司(Nintendo Co., 7974.TO, NTDOY)计划在明年加快其主打产品Switch游戏主机的生产速度,显示出该公司对这款设备将取得成功的信心增强。

知情人士表示,这家总部位于京都的公司正在制定计划,在始于2018年4月份的下一财年生产2,500万-3,000万台Switch设备,该公司已经开始其计划通知其业务夥伴。这些知情人士称,这项计划仍处于初期阶段,任天堂可能会根据今年假日季的销售情况来提高生产目标。

Switch游戏主机已于2017年3月3日在全球上架销售。任天堂表示,自那时起至9月30日销量已达763万台。该公司10月份公布季度财报时称,计划到2018年3月份再销售910万台,这意味著到那时该设备总销量将达到近1,700万台。

任天堂首席执行长君岛达己(Tatsumi Kimishima)在该公司公布业绩时曾预计,即便假日季之后需求也将保持增长,并称其产品的组装商需要增加生产线以提高Switch设备产量。组装商采取这样的行动通常需要买方承诺在一段时间内继续购买产品,因为组装商需要雇佣和培训新员工。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top